La richesse du CREMAI

Grâce à une formule unique, le CREMAI est le seul salon de l’hospitalité au Maroc regroupant les intérêts des professionnels du domaine.

Au cœur de cette formule : l’exposition

Une surface d’exposition de 14 000 m² regroupant l’offre marocaine et internationale pour les métiers de l’hospitalité couplé à un visitorat professionnel décideur font du CREMAI un salon business par excellence

Un programme de conférences ciblé

Grâce à une nouvelle formule les conférences attirent les meilleurs experts et des consultants de renom, un espace dédié au sein de la surface d’exposition permet une meilleur interactivité avec les exposants et les visiteurs

Des concours nationaux et internationaux

Une plateforme pour la mise en avant des talents Marocains et africains dans les métiers de bouche. Coupe d’Afrique de la Boulangerie, Bocuse d’Or, Tournois Officiel des chefs TOC Maroc autant de tremplins prestigieux que le CREMAI met à la disposition des chefs.

La pépinière des chefs : les toques d’or

Plusieurs concours nationaux pour révéler les jeunes talents, des commis de cuisine aux élèves des écoles nationales.