Article(s) archivé(s) de la catégorie une

Fiches Concours Présélection CREMAI

Fiches Concours Présélection CREMAI

Nous avons le grand plaisir de vous informer que les fiches d’inscription pour les régions Casablanca,Rabat, Fès, Meknès, pour les concours menant à la finale du tournoi officiel des chefs » TOC MAROC » Cremai 2017, sont disponible sur le site :: SELECTION REGIONALE DE CUISINE –

Lire la Suite

Clôture Crémai : le Salon annonce d’ores et déjà l’édition 2015

Clôture Crémai : le Salon annonce d’ores et déjà l’édition 2015

Sur un bilan plus que positif, crémai baisse le rideau après 4 jours de rencontres professionnelles dédiées aux tendances de l’hôtellerie et de la restauration. Organisé sous le Haut Patronage de Sa Majesté le Roi Mohammed VI depuis sa 1ère édition en 2004, Crémai a réuni du

Lire la Suite

CREMAI 2013 : Les tendances de l’hospitalité

CREMAI 2013 : Les tendances de l’hospitalité

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite

Rencontres professionnelles

Rencontres professionnelles

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite

Les tendances du bien-être

Les tendances du bien-être

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite

Les tendances de l’Hotellerie

Les tendances de l’Hotellerie

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite

Nouvelles technologies

Nouvelles technologies

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite

Les tendances de l’équipement

Les tendances de l’équipement

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite

Les tendances de la restauration

Les tendances de la restauration

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite

Salon CREMAI 2013

Salon CREMAI 2013

Un Salon Professionnel de référence: •    Placé Sous le Haut Patronage de Sa Majesté le Roi Mohammed VI •    Inauguré officiellement par le ministre de tutelle •    Partenaire avec la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière •    Partenaire avec la Fédération Nationale des Restaurateurs •    Partenaire avec le

Lire la Suite

2M : Participation marocaine à la coupe du monde de la pâtisserie

2M : Participation marocaine à la coupe du monde de la pâtisserie

Bocuse d’Or : Bon courage à ISSAM JAAFARI

Bocuse d’Or : Bon courage à ISSAM JAAFARI

Déclaration d’avant finale de, M. Jean Marc Mompack, consultant international, préparateuret formateur de l’équipe du Maroc pour le Bocuse d’Or:« Je suis surpris par la qualité de cette équipe marocaine, soudée, ouverte d’esprit et qui avance de jour en jour… nous nous sommes imprégnés de la culture du

Lire la Suite

Les équipes du Maroc arrivent à Lyon

Les équipes du Maroc arrivent à Lyon

Après les phases de sélection tenues à El Jadida au Maroc et un programme dense de préparation, les équipes du Maroc, représentant le Royaume aux finales du Bocuse d’Or et de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, sont arrivées à Lyon, où se tient cette messe

Lire la Suite

L’espace conférences

L’espace conférences

Au cœur des problématique des métiers de l’hospitalité, le conférences du CREMAI sont les incontournables de chaque édition. Animés par des consultants de renom, ces conférences sont l’occasion de rencontrer des experts internationaux et marocains. Nouvelle formule : Cette année le CREMAI place les conférences au cœur

Lire la Suite

Liste des exposants

Liste des exposants

Demandez votre badge Cremai 2013!

Demandez votre badge Cremai 2013!

N’attendez pas le jour de l’évènement pour retirer votre badge. Pré-commandez dés maintenant votre badge électronique et recevez le par e-mail. Le jour de l’évènement il suffit d’imprimer cet e-mail pour accéder au salon.

Lire la Suite

Coupe du Monde de la Pâtisserie

Coupe du Monde de la Pâtisserie

Le plus prestigieux concours pâtissier de la planète ! Une compétition internationale où se dévoilent les tendances et se découvrent les nouveaux talents du monde entier.Imaginée et présidée par l’une des plus grandes figures de la pâtisserie française, Gabriel PAILLASSON, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier et Glacier,

Lire la Suite