Un Salon Professionnel de référence
- Placé Sous le Haut Patronage de Sa Majesté le Roi Mohammed VI
- Inauguré officiellement par le ministre de tutelle
- Partenaire avec la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière
- Partenaire avec la Fédération Nationale des Restaurateurs
- Partenaire avec la Fédération Nationale de la Boulangerie
- Partenaire avec la Fédération des Arts Culinaires
- Partenaire avec l’Association Club Coupe du Monde de la Pâtisserie
Un Salon Professionnel Positif
- Des chiffres en hausse chaque année avec une évolution minimum de 25%.
- Près de 95% des exposants renouvellent leur participation chaque année.
- Étude de satisfaction 100% positive avec des témoignages révélateurs.
- Un salon intégral : Affaires, Concours culinaires, Conférences, Animations…
Un Salon Professionnel Médiatisé
- Budget de communication conséquent à la taille de l’événement,
- Une campagne de communication au Maroc et à l’étranger…
- Promotion à l’international avec une présence dans des Grands Salons spécialisés : Sial, Gulf Food, Sirha, Europain, Maison & Objet, Sigep…
Un Salon Professionnel Citoyen
- Compétitions des métiers de bouche : Une plateforme d’apprentissage, de partage, d’évaluation et de reconnaissance du savoir faire .
- Sélections nationales : Une représentation des compétences marocaines à l’échelle internationale et une illustration dans les plus prestigieuses rencontres mondiales des métiers de bouche.
- Trophées Merci : Hommage aux grandes expériences nationales dans l’hôtellerie, la cuisine, les métiers de bouche…
- Trophée Rahal: Un sacre pour la gastronomie Marocaine