Chers Candidats,
Nous avons le grand plaisir de vous annoncer les concours « PÂTISSERIE ET CUISINE- Présélections CRÉMAI 2019 », pour la région Marrakech & Sud,
Les deux compétitions : PIÈCE ARTISTIQUE CHOCOLAT & PIÈCE ARTISTIQUE SUCRE, se tiendront le 28 Juin 2018 à l’hôtel PGP Marrakech,
Les deux compétitions : Cuisine du Monde et Trophée RAHAL pour la gastronomie Marocaine, se tiendront le 01 Juillet 2018 à l’hôtel PGP Marrakech,
Très bon courage
Télécharger :
- SELECTION-REGIONALE-DE-PATISSERIE-PIECE-ARTISTIQUE-SUCRE.pdf
- SELECTION-REGIONALE-DE-PATISSERIE-PIECE-ARTISTIQUE-CHOCOLAT.pdf
- SELECTION-REGIONALE-DE-CUISINE-CUISINE-DU-MONDE.docx
- SELECTION-REGIONALE-TROPHEE-RAHAL-MARRAKECH-et-SUD.docx
REGLEMENT TRC 2018
28 mai 2018