Salon International des Professionnels de l’Hôtellerie, Restauration et Pâtisserie-Boulangerie
Accueil
Salon
CREMAI 2019 : 9ème édition
La richesse du CREMAI
L’espace conférences
Exposer
Les clés du succès
Qui visite ?
Les formules de participation
Offres de sponsoring
Packages de participations
Réservez votre stand
Infos pratiques
Visiter
Pourquoi je visite?
Demandez votre badge Gratuit
Qui Expose ?
Infos pratiques
Évènements
TOC Maroc
Sélection nationale de la cuisine
Sélection nationale de la boulangerie
Sélection nationale de la pâtisserie
Trophée RAHAL
Les espoirs du Maroc
Coupe d’Afrique de la Boulangerie
Infos pratiques
Fiches concours
Presse
Accréditation Presse
WEB TV
CREMAI 2019 – Live
Parutions du 22 Mars 2013
Accueil
→
Presse
→
Parutions du 22 Mars 2013
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Plus
Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
cremai
sur
22 mars 2013
/
Presse
/
Laisser un commentaire
Laisser un commentaire
Annuler la réponse.
Dossier spécial :
Cliquez sur l'image pour télécharger le Magazine en PDF
Envoyer à l’adresse e-mail
Votre nom
Votre adresse e-mail
Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.
Laisser un commentaire