Le Maroc participe pour la première fois au Trophée passion

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Le Trophée Passion est l’un des prix les plus prisés en France. Il a été créé en 2001 par l’Académie Culinaire de France pour donner l’occasion aux chefs de différentes nationalités de se retrouver et d’échanger autour des richesses de la gastronomie de leurs pays.

Cette année, le Maroc fait son entrée à ce prestigieux concours avec une sélection nationale le Jeudi 27 mars 2014 organisée par Rahal Events en partenariat avec la Fédération Marocaine des Arts Culinaires (FMAC) et l’Académie Culinaire de France (ACF).

Neufs candidats marocains vont concourir pour décrocher une place à la finale du Trophée Passion organisée le 13 Octobre 2014 à Paris. Les chefs marocains disputeront cette sélection nationale autour d’un thème plats et dessert « Selle d’agneau farcie et pudding soufflé saxon chocolat- vanille »

Pour rappel, les 9 chefs marocains sélectionnés au concours national sont composés des 5 premiers gagnants au concours Haute Gastronomie du Tournoi Officiel des Chef (Toc Maroc) organisé lors du salon Crémai 2013 et de 4 chefs nationaux présélectionnés en partenariat avec la FMAC.

Le concours se déroulera à l’Institut Supérieur de l’Hôtellerie et de la Restauration ISHR – Polo en partenariat avec l’Office de Formation Professionnelle et de Promotion du Travail (OFPPT).

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1 commentaire
  1. Félicitations les plus sincères aux organisateurs et particulièrement au groupe Rahal qui ne cesse de militer pour la promotion et la sauvegarde du patrimoine culinaire marocain

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