Coupe d’Afrique de la pâtisserie

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CMP_African-Cup_2013_RVB-DEFPrincipal tremplin vers la coupe du monde de la pâtisserie, la Coupe d’Afrique de la Pâtisserie (CAP) a vu le jour en 2011 au sein du CREMAI avec la participation de 8 équipes Africaines : Maroc, Côte d’ivoire, Mali, Benin, Sénégal, Burkina Faso, Egypte et Tunisie. Cette année les inscriptions sont en cours pour avoir une dizaine de pays en lice, ces équipes se sont préparées pendant un an afin de décrocher le sacre.

A l’issue de 10 heures de compétitions en présence d’un comité de commissaires de la coupe du monde de la pâtisserie composé des meilleurs ouvriers de France et d’un jury constitué des présidents des équipes participantes, les candidats sont mis dans des conditions similaires à celles de la Coupe du Monde.

En face des box des candidats un gradin accueille plus de 1000 personne : venez encourager vos équipes nationales.