Article(s) étiqueté(s) avec le mot clé : "Salon Professionnel".

Se lancer dans la restauration : business juteux mais prenant

Se lancer dans la restauration : business juteux mais prenant

Reda harmak & souhaïl nhaïli www.lavieeco.com Bien exploité, un restaurant peut dégager une rentabilité nette de près de 20%. Une salle de 150 m2 et de 50 places assises nécessite un investissement de plus de 7 MDH. Concept, atouts marketing, investissement, gestion du fonctionnement… L’essentiel à prévoir.

Lire la Suite

CREMAI 2013 : Les tendances de l’hospitalité

CREMAI 2013 : Les tendances de l’hospitalité

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite