Article(s) étiqueté(s) avec le mot clé : "restauration".

Le Crémai creuse les «opportunités économiques»

Par Ihssane ANDALOUSSI / Les echos Le 6e salon international des professionnels de l’hôtellerie, restauration et de la pâtisserie-boulangerie «Crémai 2013» se tiendra du 19 au 22 mars prochain à Casablanca, sous le signe des «opportunités économiques», ont annoncé, mardi, les organisateurs. Ce salon, organisé par «Rahal

Lire la Suite

Un trophée à la mémoire de Rahal pour la 6ème édition du Cremai

La sixième édition du Salon International des Professionnels de l’Hôtellerie, de la  Restauration et de la Patisserie-Boulangerie, Cremai, se tiendra cette année du 19 au 22 mars 2013 à l’Office des Foires et Expositions de Casablanca. Organisé par Rahal Event en partenariat avec la Fédération Nationale du

Lire la Suite

Se lancer dans la restauration : business juteux mais prenant

Se lancer dans la restauration : business juteux mais prenant

Reda harmak & souhaïl nhaïli www.lavieeco.com Bien exploité, un restaurant peut dégager une rentabilité nette de près de 20%. Une salle de 150 m2 et de 50 places assises nécessite un investissement de plus de 7 MDH. Concept, atouts marketing, investissement, gestion du fonctionnement… L’essentiel à prévoir.

Lire la Suite

CREMAI 2013 : Les tendances de l’hospitalité

CREMAI 2013 : Les tendances de l’hospitalité

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite