Article(s) étiqueté(s) avec le mot clé : "cremai".

Karim Rahal Essoulami : Entretien

Karim Rahal Essoulami : Entretien

Entretien Karim Rahal ESSOULAMI Après 4 jours de rencontres professionnelles dédiés aux tendances de l’hôtellerie et de la restauration, Crémai a réuni  plus de 185 participants, entre exposants et partenaires, réalisant ainsi une progression de 23 % par rapport à l’édition précédente. Les 17623 visiteurs de cette

Lire la Suite

4 questions à Karim Rahal Essoulami

Après 4 jours de rencontres professionnelles dédiés aux tendances de l’hôtellerie et de la restauration, Crémai a réuni  plus de 185 participants, entre exposants et partenaires, réalisant ainsi une progression de 23 % par rapport à l’édition précédente. Les 17623 visiteurs de cette édition sont venus découvrir

Lire la Suite

Se lancer dans la restauration : business juteux mais prenant

Se lancer dans la restauration : business juteux mais prenant

Reda harmak & souhaïl nhaïli www.lavieeco.com Bien exploité, un restaurant peut dégager une rentabilité nette de près de 20%. Une salle de 150 m2 et de 50 places assises nécessite un investissement de plus de 7 MDH. Concept, atouts marketing, investissement, gestion du fonctionnement… L’essentiel à prévoir.

Lire la Suite

CREMAI 2013 : Les tendances de l’hospitalité

CREMAI 2013 : Les tendances de l’hospitalité

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite

Les tendances de la restauration

Les tendances de la restauration

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite