Article(s) étiqueté(s) avec le mot clé : "Coupe d’afrique de la Pâtisserie".

Karim Rahal Essoulami : Entretien

Karim Rahal Essoulami : Entretien

Entretien Karim Rahal ESSOULAMI Après 4 jours de rencontres professionnelles dédiés aux tendances de l’hôtellerie et de la restauration, Crémai a réuni  plus de 185 participants, entre exposants et partenaires, réalisant ainsi une progression de 23 % par rapport à l’édition précédente. Les 17623 visiteurs de cette

Lire la Suite

4 questions à Karim Rahal Essoulami

Après 4 jours de rencontres professionnelles dédiés aux tendances de l’hôtellerie et de la restauration, Crémai a réuni  plus de 185 participants, entre exposants et partenaires, réalisant ainsi une progression de 23 % par rapport à l’édition précédente. Les 17623 visiteurs de cette édition sont venus découvrir

Lire la Suite

Les tendances de la restauration

Les tendances de la restauration

Initié par Rahal Event avec l’adhésion totale des institutionnels du secteur en occurrence la Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière, La Fédération Nationale des Restaurateurs et le Syndicat National des Patrons Pâtissiers Boulangers, Crémai constitue l’événement B to B d’exception dédié aux professionnels des métiers de la restauration,

Lire la Suite

Coupe du Monde de la Pâtisserie

Coupe du Monde de la Pâtisserie

Le plus prestigieux concours pâtissier de la planète ! Une compétition internationale où se dévoilent les tendances et se découvrent les nouveaux talents du monde entier.Imaginée et présidée par l’une des plus grandes figures de la pâtisserie française, Gabriel PAILLASSON, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier et Glacier,

Lire la Suite