Coupe du Monde de la Pâtisserie

Coupe du Monde de la Pâtisserie

Le plus prestigieux concours pâtissier de la planète !

Une compétition internationale où se dévoilent les tendances et se découvrent les nouveaux talents du monde entier.Imaginée et présidée par l’une des plus grandes figures de la pâtisserie française, Gabriel PAILLASSON, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier et Glacier, la Coupe du Monde de la Pâtisserie est la référence de toute une profession.

 

Nouveaux gestes, techniques avant-gardistes, saveurs inédites… La pâtisserie de demain naît en direct !

Sirha 2013 - Gabriel PaillassonGabriel PAILLASSON

 

Deux ans de sélections sur les 5 continents, 50 sélections nationales, 22 pays participants lors de la finale qui aura lieu au Sirha les 27 et 28 janvier 2013. 22 équipes associant un pâtissier, un chocolatier et un glacier se confronteront pendant 10 heures de concours, face au public et à des centaines de journalistes, afin de réaliser des vrais œuvres d‘art. Une performance éblouissante, un spectacle riche de passions et d’émotions.
Nous vous invitons tous à partager ensemble la magie de cette compétition dédiée au meilleur de la pâtisserie. Quelle équipe succédera à l’Espagne, lauréate en 2011 ?

 

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site officiel de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Laisser un commentaire